B-367 est une agence spécialisée dans le marketing WEB et en conception de site WEB
Dans le cadre de votre visite du site de B-367.ca, il vous sera proposé de vous inscrire à la lettre d’information de notre site ou de télécharger des formulaires ou autres études de cas.

Cette lettre d’information permet à la condition que vous l’acceptiez, de recevoir de notre part des informations en priorité, des contenus exclusifs ou encore des informations commerciales par courriel, ou autres modes de communication électronique.

Les coordonnées renseignées seront utilisées uniquement à cette seule fin.

 

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

B-367.ca s’engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels édités par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») ainsi que les règles en vigueur en Europe par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, assujettie au nouveau règlement du RGPD notamment quant à la façon dont l’entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales.

 

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À DES TIERS

B-367.ca ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant accepté de recevoir nos communications électroniques. Les employés, représentants, sous-traitants ou agents de B-367.ca, responsables de la gestion et du développement du site, sont les seules personnes à avoir accès à l’information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité et au contrat d’utilisation des services. B-367.ca se réserve le droit, lorsqu’il lui est strictement nécessaire, de partager les renseignements personnels soumis par les utilisateurs :

1. En réponse à tout processus légal ou recours juridique;

2. Si cela est jugé nécessaire afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les situations qui impliquent des abus vis-à-vis du site en soi ou d’Internet en général et afin de protéger ses intérêts;

3. À une société mère, aux filiales, aux co-entreprises ou aux autres sociétés sous contrôle commun avec B-367.ca;

4. Si B-367.cafaisait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entité.

 

UTILISATION DE COOKIES

Le site de B-367.ca utilise des identifiants informatiques appelés « cookies » pour la mémorisation de certains paramètres. Les cookies ou témoins en français sont utilisés notamment pour obtenir des informations relatives aux pages consultées et aux dates et heures de consultation ainsi que pour faciliter l’affichage des pages. Si les Utilisateurs interdisent les cookies, certaines informations pourront ne pas s’afficher convenablement et l’accès au site pourra devenir difficile, voire impossible. Il est donc recommandé aux utilisateurs de programmer l’acceptation des cookies du site par leur navigateur au risque de ne pas pouvoir le consulter normalement. Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant les options de leur navigateur internet (rubrique confidentialité, vie privée, etc.).

Les sites tiers visités par l’utilisateur sont également susceptibles de poser des « cookies ». Ceux-ci sont gérés par des tiers indépendants du site de l’agence B-367.ca sous leur seule responsabilité, étant précisé que B-367.ca n’a aucun accès aux données qui pourraient être obtenues au moyen de ces témoins de connexion (cookies).

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de cookies.

 

LIENS HYPERTEXTES

B-367.ca n’est pas responsable des liens hypertextes qui pointent vers le site de B-367.caLes liens hypertextes qui pointent en direction d’autres sites web à partir du site de B-367.ca et/ou toute autre extension de domaine ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de B-367.ca

 

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des contenus, procédés, technologies du site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, données, dessins, graphiques, photos et vidéos, codes source) qu’en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d’accès aux données, organisation des donnée). Ces contenus, figurant sur les pages de ce site, sont la propriété exclusive de B-367.ca

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données, des textes, des images, des balises HTML et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation expresse et préalable de B-367.ca, une contrefaçon.

Toute reproduction totale ou partielle de la marque B-367 de ses logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse et préalable de B-367.ca, est donc interdite. De même, toute utilisation du contenu et du site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

 

INFORMATIONS SUR VOS DROITS

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de consultation, transfert et de suppression des données, en envoyant un courrier ou au responsable du traitement de vos droits, à l’adresse suivante : Service des droits et de la personne B-367.ca  680 rue Nepveu, Béloeil, Québec, Canada, J3G 5G3.

Ou par email à l’adresse : info(at)B-367.ca

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l’envoi de nos communications, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courrier ou courriel à B-367.ca, à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s’entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d’un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre en conformité avec la loi du Canada C-28 et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.

 

Inscrivez-vous à notre infolettre

Abonnez-vous